Degustazione in attesa del Natale
il 26 novembre a Trepuzzi
Il 26 novembre MalaChianta organizza presso l’ex stabilimento Pezzuto in via Madaloni 24 (vicinanze stazione), un pomeriggio/sera di degustazione, musica e arte, in attesa del Natale.
Ad ospitarci in un contesto unico, come quello del’ex stabilimento Pezzuto, sarà l’Azienda Biologica Pezzuto con Zafferano del Salento.
Partecipano, Azienda Agricola Emiliano Gira, Apicoltura Saverio Alemanno, Infuseria Lupiense, ColtivApulia.
Per il progetto di autoproduzione di MalaChianta partecipano “Pane&Marmellata” con i sapori di un tempo, e per metodi di produzione naturale condivisa “3Amici in Campagna”.
Per il progetto a favore dell’ambiente “Tuttositrasforma” riciclo creativo.
Una serata a microfoni liberi per interventi, informazione, consigli, opinioni e domande.
Spazio per tutti coloro che vorranno contattarci e partecipare.